02.98.88.00.98

Traiteur


Entrées froides


Débutez dès-à-présent votre menu par une jolie note gustative. Choisissez par quoi vous désirez commencer votre repas. De quoi se mettre en appétit, et étonner vos convives !


Entrées froides - Les Saveurs de Pors An Trez
Coquille de poisson3,30 €
Assortiment de charcuterie3,50 €
Coquille de crabe3,70 €
Coquille de saumon3,70 €
Terrine de poissons3,60 €
Oeuf norvégien3,90 €
Pamplemousse Cocktail3,90 €/per
Ananas Victoria5,90 €
Avocat crevette2,90 €
Verrine avocat crevette3,50 €

Viandes


Comme au restaurant, vous disposez d'un large choix de saveurs, parmi lesquelles une variété de volailles et gibiers. De quoi mettre tout le monde d'accord !


Aiguillette de volaille au cidre5,90 €
Cuisse de canard confite sauce aux truffes7,10 €
Filet mignon de porc forestier7,10 €
Suprême de pintade aux langoustines7,90 €
Magret de canard à l'orange7,50 €
Aiguillette de poulet au cidre fermier de Plougasnou5,90 €
Viandes - Les Saveurs de Pors An Trez

Poissons et crustacés


Certifiés qualité, nos produits de la mer sont frais et conservés de manière optimale. Pour répondre aux goûts de chacun, nous avons conçu notre carte comme un répertoire de mets à partager et à apprécier sans plus attendre.


Poissons et crustacés - Les Saveurs de Pors An Trez
Coquille Saint-Jacques 4,30 €
Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes 6,70 €
Aumônière de Saint-Jacques à la fondue de poireaux5,90 €
Saumon à l'oseille 6,40 €
Filet de Doré sauce hollandaise7,90 €
Lotte à l'armoricaine 8,50 €
Cassolette de Saint-Jacques aux petits légumes 6,70 €

Garnitures


Afin d'accompagner votre viande ou poisson, voici quelques suggestions de garnitures susceptibles de les agrémenter selon vos goûts et selon la saison.


Poêlée de légumes1,70 €
Poêlée de champignons2,00 €
Pommes de terre grenaille2,00 €
Mille-feuilles de pommes de terre 2,00 €
Pommes dauphines2,00 €
Crumble de poireaux et carrotes jaunes2,00 €
Gratin dauphinois2,20 €
Garnitures - Les Saveurs de Pors An Trez

Plats uniques


Le terme clé de nos compositions ? Plaisir ! Pour une portion individuelle ou pour constituer un plat à teneur familiale, rien de tel que de (re-)découvrir les traditionnels de la cuisine française.


Plats uniques - Les Saveurs de Pors An Trez
Poulet basquaise5,50 €
Rougail saucisses5,50 €
Sauté de porc aux pruneaux5,50 €
Bœuf bourguignon5,70 €
Joue de porc aux champignons5,90 €
Blanquette de veau6,10 €
Paëlla6,90 €
Jambon à l'os avec garniture6,70 €
Couscous7,90 €
Kig ha farz8,50 €